***

Мечтающая Во Снах
Зачем искать мечты в чужих картинках
Впадая в горести уныний и обид
Идя по ложным этим всё тропинкам
Ускользает в бездну собственная жизнь…

Ты идешь, а сердцу все больнее
Оно кричит и душу рвет внутри
С каждым шагом становишься слабее
Счастья нет, и только злость скрипит…

Закрой глаза и слейся со Вселенной
Почувствуй свет, который скрыт внутри
Ты поймешь, что так душа хотела
Но столько лет мольбы не слышал ты…

И та тропа, что причиняла боль
Закончится волшебным перекрестком
Душа и сердце шепнут тебе: «позволь,
Свернуть туда, где лишь любовь и солнце…