Совесть и деньги

Александр Лаврушин
Что дороже, деньги или совесть ?
Трудно однозначный дать ответ.
С совестью дружить конечно можно,
Если денег не было и нет .

Совести ведь, в меру не бывает,
Деньгам тоже мера не нужна .
И живут так многие не зная,
Бог у них в душе, иль сатана .