И вот...

Марина Борд
И вот настал последний день,
Любви,дождя,тебя,меня,
И как понять уже теперь,
Куда закрутится Земля,
Склонилась ива над рекой...,
И ветер гонит облака,
Все было,
Будет,
Как всегда,
Да только,только
Без тебя,
Встречай рассвет другого дня
И нежный свет ночной звезды,
Ты побыстрей забудь меня,
Раз наши разошлись пути.