Колыбельная

Нателла Манчхава
 На фото моя доченька..
      Колыбельная
1
Засыпаешь,глазки закрываются
Солнышко  любимое усни
И барашки больше не считаются
Стали  непослушными  они.
Припев.*
Твои реснички веером распушены
Словно  голубицы   два  крыла
Ты, моя дочурка не послушная
Я пою, чтоб ты уснуть смогла.
2
А на завтра в небе ясном радугой
Пением соловья ты сбросишь сон
Улыбнёшься солнышку всех радуя
И одаришь нас счастливым днём.
Припев.*
Твои реснички веером распушены
Словно  голубицы   два  крыла
Ты, моя дочурка не послушная
Я пою, чтоб ты уснуть смогла.
3
Прошу тебя, усни моя красавица
Моя  радость и моя судьба
Счастье ты моё и жизни здравница
Моя родная доченька  моя.
Припев.*
Твои реснички веером распушены
Словно  голубицы   два  крыла
Ты, моя дочурка не послушная
Я пою, чтоб ты уснуть смогла.