Старшая!

Сергей Васильевич Тараканов
Ну и как сказать- сообщить про счастье наше!!!
Бабушка! Дед!- Всё ещё впереди! Правда - правда...
Просто дети однажды  становятся на порядок старше,
И готовы ещё одну внученьку вам преподнести!

Душа моя нараспашку; не зря ,мол, небо коптил!
А тут ещё в ожидании рождества человек - Награда!!!
Очевидно- Кто-то из нас был грешен, но нас Бог простил!!!
Это Правда! Родной наш "комочек" - нет его краше!!!

Вот так вот; миленький мой ангелочек-
Расти, и кушай хорошо, и набирайся сил;
Папа с мамой сына пожелают, а дядька- дочек...
Ты старшая!!! С тебя и спрос! И ба и дед тебя любил!

Я слишком долго тебя  ждал, моя рыбка- птичка,
Мне теперь и уйти не страшно, но нет и смысла!-
Не тлела жизнь моя свечкой- не пыхала спичкой...
Ты Старшая теперь!И карта твоя не зависла!!!