после сессии

Дейв Лебовски
Шум не тлеющих медленных фраз,
Кислород лишь среда для нот,
Время пьяных рассказов для нас- страна для забытых забот.
Каждый друг- он рассказчик, сказочник,
Лучший друг, бесконечно правый,
Время пить до глухого беспамятства,
Ядовитую воду в стаканах.