Уж лучше смыло б меня дождями...

Александрович Алина
Уж лучше смыло б меня дождями,
Ветрами сдуло б мою печаль..
Тоску не спрячешь уж за слезами..
Я не жива... Мне очень жаль...

Пусть сердце бьётся и тело ходит,
Но нет души... Она мертва...
Безумно мысли кругами бродят..
И невпопад летят слова...

22.06.17