Ты лучше просто улыбнись

Георгий Косаревский
В глазах ещё остатки бури,
Но только тише слышен гром.
И пусть обиды не уснули -
Они не пенятся ключом.

Не бьются волны в берег злобно.
Синеет облачная высь.
Пусть ты во гневе бесподобна,
Но лучше просто улыбнись.

    22.06.2017г.