Розовые очки

Евгения Сердюк2
Розовые очки разбиваются всегда во внутрь.
Ранят осколками сердце и душу!
Рушится вокруг привычный мир,
Идёт ломка сознания и переосмысление жизни...
Это всегда больно. Жизнь - это боль.