Музыка и настроение

Елена Нарижняк
Музыка и настроение -
На разных берегах :
Тут романс Есенина ,
Там с токкатой Бах .

Тут новейший шлягер
Будоражит кровь ,
Там поют в " Аншлаге " -
Веселят нас вновь .

Там струна печальная
С бардом так дрожит ,
Что слеза хрустальная
По щеке скользит ...

" Музыка под настроение " -
Можно так сказать .
Берега раздельные ,
Но река , как гать ...

       22 06 2017     Река Лена