Знай, мне радость твоя дорога

Мэри Снегова
Знай, мне радость твоя дорога.
И улыбку вовек не забыть.
Вновь руки не коснётся рука.
Остаётся лишь память любить.

В тишине вновь на фото смотреть.
Что в альбоме совсем не свежо.
Снова в церкви свечам догореть.
Душу боль разрезает ножом.

Что есть я? Искалеченный весь.
Побывавший в кошмарном бреду.
Слишком рад, что ты всё-таки есть.
Только встреч, знаешь, больше не жду.

Берегу и храню, как цветок.
О любви и о счастье молить.
Снова радость идёт на восток.
Нас связала не хрупкая нить.

Нет, не стану здесь мужем твоим.
И любовником в тёмную ночь.
Я и сам твоим светом храним.
Мы друг другу сумеем помочь.

Я пройду мимо снегом с небес.
На стекле оставляя следы.
Нам для счастья не выпало мест.
Но хочу, чтоб жила в счастье ты.

Помолюсь, Бога вновь попрошу.
Чтоб сберёг твоё сердце от зла.
Я живу, я люблю и дышу.
Вновь и вновь, с пожеланьем тепла.