884 Любовные сети

Малышев Николай
О как нежны, Ваши пылающие губы.
Но всё ж машинку, поиграть я Вам не дам.
От продолжения, противится не буду.
Но что-то, кажется, не просто Ваш шарм.

Вы за совочек на песочнице - готовы.
Всё понимаю, он мне дорог. Не отдам!
И все намёки Ваших глаз, так вседозвольны....
Меня встревожили, но, что же нужно Вам???

О боже, право. Вашь корсет меня тревожит.
Контроль теряю, а с ним и речи дар...
Нам обсудить, наши желания, возможно...
Уже предвижу, что игрушки, все отдам.