21 июня

Наиля Ахунова
21 июня - самый длинный день в году... И самая короткая ночь...
И мы отметили день летнего солнцестояния - стоянием под лучами вечернего солнца на балкончике старинного особняка Ушковой, ныне Национальной библиотеки Татарстана, а также любованием волшебными красками закатного неба...)


Фото Розалии Сабитовой: 21.06.17, презентация "Казанского альманаха" в бирюзовых тонах в НБ РТ. Я была в джинсах искомого цвета. Дамы в бирюзовых сережках и бусах. И даже наша Карнелия Насыровна была в кружевном платье цвета бирюзы...