Кто мне дорог больше всех???

Эвердин Китнисс
На свете много
Женщин.
Много неизвестных мне.
Но есть одна,
Та, которую я знаю.
Столь родная,
Столь любимая моя.
Та,что в моём сердце
НАВСЕГДА!!!
Эта Мамочка моя...