Истина! 1218 22 06 18Тайная АССА Сила

Генрих Миг
Если от СЛОВА не покраснеют
Если на сердце полный покой
То Стихи-и-я-ми не одолеют!
- Это и есть полный застой!

Слово тогда во истину классно
Если строчки твои запоют!
Дан вам "меч"! Но не опасно!
Вот тогда и Стихами дают!

Со Стихиями Слово! Созвучно
Гром нет! Салютов Удар-р-р!
Слово радует с ним и не скучно
Стих во Истину СОЗДАТЕЛЯ ДАР
             ***

Если мозг твой "пробит!
Йога знай не окрылит ,
Гуру деньги возьмёт
Он тебя! Не поймёт

Ауру в-о-с-ста-нов-л-ю
Счастье твоё окрылю
Будешь как фея! Порхать
И от восторга! Вздыхать

Милым покажется Всё!
Детство вернётся твоё
С радостью будешь играть
ПЕСНИ будешь писать

К-а-ж-Д-ОМ-у новый подход
В будущем Счастье найдёт!
Знай Природа манит!!!
Восстановит Маг-нить

Жизнь-это сложная "нить"
Ничего не забыть ?
Но другие так ткут
Забирают уют!
А! Уют воссоздам
"Кор-о-лева" для дам

Прошлого "бисер" поймёшь
Ты себя! Обретёшь!
Бисер он как Стихи
Будут Стихи-И Легки

Учат быть не собой
Будь по жизни люб-ой

Слышишь! Природа Поёт!
Она! Счастье даёт!!!

Ведь Стихи-И в цветах
В Радуге и Облаках,
Разноцветный Маг-нит-  ь
Он тебя окрылит

Пи № ТУ 61-00624
  Генрих Миг

P. S.
( Это репортаж в  Стих-АХ
должен быть размещён на
Глубоко мной уважаемом
Портале Проза ру. но так
получилось, что размещён
здесь, на этом месте в сво-Ё
время главенствовать будет
произведение <<Стихи ру. >>
С признательностью к редак-ЦИ-и
за ту ЭНЕРГИЮ и ПОЛЬЗУ которую
Они несут в МИР, произведение
<<СТИХИ РУ.>> на этой страничке.