На очищенном ливнем пространстве...

Лина Лютар
  На очищенном  ливнем  пространстве

  Голубых  лучезарных  небес-

  Возвращается  разум  из  странствий,

  Исковерканных  ложью... Чудес

  Ждёт от лета  усталое сердце:

  В мире гроз, где  не видно  ни зги...

  Промывают сердца и мозги...

  Непролазной словесною грязью...


  РУСЬ  нетленная-древнею  вязью-

  На  осколках  разбитых  сердец...


  Но не "пастырем стада овец" нам дана- неотьемлемость права:

  Жить мечтой... Не житейской  отравой:

  Мелочиться...Лениться... Копить...

  Разум...Сердце...ОТНЯТЬ... ОСКОПИТЬ:

  Бесконечной продуманной ложью...

  Искалечить мир душ за гроши...


 ЗРЕЮТ НОВЫЕ ПЕСНИ В ТИШИ...

  Где  ЦЕННЕЕ ДУША ВО СТО КРАТ,

 ЧЕМ БЕЗДУШНЕЙШИЙ  ВОР-  ПЛУТОКРАТ...