Банкет

Галина Подольская
Вы пришли повеселиться!
Будет вечер долго длиться!
Все заботы и дела
Оставляйте до утра!

Занимай уютный столик.
Повар – классный трудоголик!
Предоставит вам банкет –
Равного такому нет!

Припев:
И в блеске праздничных дней,
Среди любимых и близких друзей,
Ты выпей бокал вина,
Осуши его до дна!

Наши милые девчонки
Принесут вам всем печёнки!
И с икрою бутерброд
Незаметно прыгнет в рот!

Припев:
И в блеске праздничных дней,
Среди любимых и близких друзей,
Ты выпей бокал вина,
Осуши его до дна!

Вы пришли повеселиться!
Будет вечер долго длиться!
Здесь танцуют и поют,
Создают для Вас уют!

Привет:
И в блеске праздничных дней,
Среди любимых и близких друзей,
Ты выпей бокал вина,
Осуши его до дна!

___
фото из интернета