Дождь не поможет...

Константин Кленка
На улице-то дождь,то град,
                то дождь,то град...
Для апреля-всё логично,но
                хочется сказать-   
                невпопад...
От того,что вечные,казалось,
                чувства
                ушли,навсегда,в "отпуск"...
Испарилась мечта о зелёной траве,
                "облаке в штанах",
                и Солнце...
Ты прочно закрыла любовь
                железобетонным панцирем,
Посчитала её невозможной...,
                неправомерной изменой...
А мне же... нечем плакать
                перед пастырем...
Всё пересохло...
             осталась
                только
                вера...