Услышьте небеса

Вникай
Душа моя давно уже в страдании,
И жизнь моя висит на волоске.
Мне помнится последнее свидание,
И вот теперь я нахожусь в тоске.

Теперь уже изгой я и отвергнутый,
Но каждый день все думы о тебе,
Как-будто в бездну горя я повергнутый,
И не найти покоя мне нигде.

Услышьте небеса раскрою тайну вам:
Люблю её, одну её люблю.
Что одинок теперь в том виноват я сам,
И вот сижу и горькую я пью.

Всё началось, подумаешь, ошибочки,
Однажды ей с другой я изменил,
Она узнав лишь бросила: "Спасибочки,
С тобою жить мне нету больше сил."

О небеса, о Боже рассуди же нас,
Я умоляю, может и простит,
Покорный буду с нею я на этот раз,
И пусть немного даже поворчит.

И Бог услышав передал дословно ей,
Она видать моим словам вняла,
И подойдя ко мне сказала: "Ты не пей,"
И ласково за плечи обняла.