Я в воздухе, почти как сам Архангел

Леонид Степаненков
Я в воздухе, почти как сам Архангел,
Стальными перьями забито все нутро.
Переворот и вот я бумерангом,
Противнику стальной живот вспорол.
 
Я не люблю бескрылых и убогих,
Кто не бросает вызов высоте.
Летят вниз перья на зверей двуногих,
Под песенный мотив двух лопастей.
 
Они хотят занять собой планету,
Сопротивленье им большой успех.
Был создан я отнюдь не для балета,
А не даю забыть землянам смех.
 
Я каждый день сражаюсь с притяженьем,
Вот снова загрузили и разбег.
Родители достойны уваженья,-
Создали человечий интеллект.
 
Передо мной открыты все красоты,
Небесные просторные врата,
Но день и ночь я делаю работу,
Во благо, не жалея живота.
leon1