Дом-музей Шаляпина

Павел Лиричев
    Бунин,Куприн,Коровин,
    Горячее ждет их в судках.
    И вот наконец-то Федор,
    Иванович,петь ох,мастак!

     Немало умов собирала
     Всех вместе,в те дальние годы,
    Судьба,благородной породы
     В Москве,на Новинском в гостях.

      А нынче,музей супермодный
      Встречает людей во дворах,
      И Федор Иваныч-певец наш народный
      Ветает бесплотно в сенях.

               2017.