Море полосатое

Александр Ануарович
Солнышко кусатое,
море полосатое.
Мамочка и Папочка,
посередке я.
Чайки крылобелые,
яблоки поспелые.
Ветерочек лапками
трогает меня.

Бережок галюшевый,
разноцветно-плюшевый,
Рыбка пучеглазая
машет мне рукой.
Самолет крылатенький,
белый и лохматенький,
Унесет из Крыма нас,
к бабушке. Домой.