Визит летучей мыши

Марина Утлик
Если друг решился вдруг уйти ,
пожелаю доброго пути,
лёгкой будет пусть его дорога
радость новой встречи впереди.
Мой глазастый рукокрылый ангел
улетел в открытое окно.
Погостил немного и простившись
в ночь умчался , так заведено ....
Каждому дана своя дорога,
то что предназначено судьбой
сбудется , ты подожди немного,
в будущее двери не закрой.
Не держу доверчивых в неволе....
Заглянув ко мне на огонёк
отдохнул , набрался сил и смылся
гость - ночной летающий зверёк.