Обдолбился парень в доску

Болтинелли
Дорогие читатели! Я заранее знаю что, большшинство из вас, те которые позволили взять себя в плен, такому жестокому монстру как любовь, те, которые переливают из пустого-в порожнее вечную и жестоко избитую тему :... "Я тебя люблю, а ты смотришь на другую..." или ..."Зачем ты так со иной поступила, я ведь тебе всю душу отдал..." и тому подобное  - это моё стихотворение, не поймут. Это другой мир - мир наркомана, и у которого, тоже между прочим есть душа, и который тоже страдает не меньше, чем отвергнутые любовью, потому  что его - отвергло общество. Это как паук - из-за того, что его боятся, его д а в я т. Но если вникнуть, в его жалкое существование и борьбу за выживание, то у вас к нему (к пауку) появится - сострадание.

           - - - - - - -        Трудно найти тёмную вену
                На тёмной руке
                В тёмной комнате
                Особенно, если её там нет.
                (всё сжёг ангидрид)
К чёрту контроль - я знаю что попал
Не задул, не поддул, офигел и упал          (поддуть - уколоть мимо вены)
В сено свежее, навозом обвеяно
В солнце бежее, облаками лилеяно

Обдолбился парень в доску
Отдуплился паренёк
Пять часов словивши таску
Нюхал ласковый цветок

Так вот жить бы да и жить
Но не дал мне счастья Бог
Чёрной ниткой глубже вшить
Дал в судьбу мою порок

А цветочек этот - МАК
Белым цветом лепестки
Шепчут мне:- что "Я дурак"
Что последние носки, я променяю на "вторяк"
НЕТ!!! Пусть лучьше уж на "вторяки"

Вот такие пироги
Вот такой -вот курасон
Только ты мой друг не думай
Что это очень хорошо

Это ладное начало
Столь неладного конца
На остриё иглы сбежала
Одинокая слеза
И на вид она полна
Ина вкус она горькА
И такими вот слезами
Умываюсь иногда.

Паренёк, парниша, парень
Ладно, был бы ты бездарен
Ладно, был бы "крокодил"
Но ведь тебя же одарил

Господь - волшебник всемогущий
Отец - отшельник вездесущий

А ты не внемлешь гласу неба
Не чтишь заботливость ОТЦА
Живёшь как дряхлая амёба
И корм твой - жуткая пыльца
А ты подумай слегонца

Вот этого душа хотела
Для этого душа кипела
Любовь и страсть сердце воспело
Для столь ужастного конца

Нет!   Не хотела.