Ах, ты...

Елена Инина
  СатиРа


1

Ах.ты Танька Большакова,
Ухайдакалась ты снова...
Коршун ты, медведь и волк!
Каждый стих... Зубами щелк!
Рыба , видимо, пиранья,
Сверху выдали заданье...
Всех. Срывать, кто есть не смел,
Но осталась не удел!

Чем ты ведаешь по жизни?
Только слезоньки капризны...
"Мама...папа....есть хочу...
Дятлом пО лесу стучу."

Ворон тут ей говорит:
*Таня, попа не болит...!?*
Что ты видела по жизни,
Ну ка, нам сверкни и брызни...
-
Ей, хотелось бы, ребята...
Да таланту маловато!
[ Глохни, сидя на печи,
Поливая КИРпичи...]