Непонятно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Смех приходит к печальной душе врачевателем,
Иногда настоятельно горечью потчуя...
Мысли чувствам при этом чужие ли... братья ли?
Непонятно...
Догадки все клочьями.

Тайной глаз забавляется боль подсознательно,
От замёрзших слезинок осколками ранится...
Мысль и чувство при этом враги ли, приятели?
Непонятно...
Желанно ль свиданьице?

А потом подживают обиды царапины
На сердечке, истерзанном долготерпением...
Мысли слушают чувства советы старательно...
Непонятно...
А чьё повеление?

22.06.2017