Сиреневый дождь

Людмила Воронова
И стою я под дождем сиреневым,
в волосах запутались цветы.
Целый год ждала, ждала цветения -
вот и улетели все мечты...

И стою я под дождем сиреневым,
хоть и жалко расставаться с ним,
но по слухам, кстати, мной проверенным,
расцветает молодой жасмин!