Крылья

Алёна Кустовская
Легко хлестать, когда не нужна!
И не любима, и не желанна...
Так "предсказуема", "одногранна",
И не важна!

Легко терпеть, когда, как вода,
Она и ночью, и днем доступна.
Когда всегда идет на уступки
Она одна.

Легко лететь на ее глазах,
Когда она не отводит взгляда.
И быть грехом, когда она рада
Тебе в слезах.

Легко по мыслям плыть кораблём,
Когда она волной огибает,
И океанами омывает -
Быть королём.

Легко на крыльях парить своих,
Забыв на долю секунды зримой,
Что это крылья ее - родимой,
А не твои...