Есть места...

Владимир Пашечкин
Есть места, куда возвращаюсь,
Где счастливое детство провёл.
Даже видом своим согревает
С полисадом мой старенький дом.

Старый клён под окном величавый
Мне приветливо машет листвой,
И когда он меня провожает
Огорчается вместе со мной.

Старый дом, отчий дом
Много лет был опорой семьи.
Я здесь вырос согретый теплом
Родителей милых своих.

Глазницы окон сиротливо
На дорогу , что в город ведут
На неё смотрят будто живые
И без устали в гости нас ждут.

Пусть уехал я в город красивый,
Там работа , друзья и семья,
Только дом, где был в детстве счастливым
Не забуду уже никогда...