из клетки...

Ирина Александрова Ивушка
Не коснусь я тебя ладонью,
нету нежности, нет порывов.
Я такою себя запомню:               
несчастливой вместо счастливой.

Это сердце тобой разбито.
Уничтожены чувства ложью.
Ложь по венам твоим разлита,
боль по венам моим... Не сложно   

мне запачкаться твоей грязью,
той, которой в тебе так много...
Нет дороги с тобою к счастью.
Нет! И слава за это Богу! 

Мне противно и больно слишком,
от доверия только щепки.
Отпускаю я в небо мысли,   
словно птиц на волю из клетки...