***

Анна Урюпкина
«Мой милый друг, прошу забудь все роковые,
безумные, как первые признания в любви -
святые письма - бури грозовые,
что твоё сердце лживыми словами жгли.»

Любовь ушла, оставив эти строки,
наполненные смертною тоской.
Прощай, прощай, мой друг далёкий,
пленённый навсегда моей душой.