Я ступаю...

Елизарова Наталия
Я ступаю, и ноги вязнут в песке,
Я запачкаю обувь, а как иначе?!
А недавно еще плыла налегке
По-над миром, навстречу своей удаче.
Я светилась, как тысяча блюдец-лун,
Как в стихах и прозе стократно было.
Говорят подруги: «Забудь ты, плюнь.
Ну, любила,  подумаешь, разлюбила».
Знала точно: тоскою я заплачу
И озера слез в тишине отплачу.
Забывать – упрямая – не хочу
Поцелуев твоих горячих.

2010