Ветер

Анна Белякова 2
Ветру милей неровности.
Треплет без жалости волосы,
Всё приводя в движение,
Смеясь над моим нетерпением.

Ветру милей лохматости.
Он предпочтет непонятности
Всякому идеальному
Порядку, в моем понимании.
 
припев:
Ветер, ветер,
Ты гуляешь по земле.
Ты так свободен,ветер,
Дай глоток свободы мне.
Ветер, ветер,
Дай же я поговорю.
Лишь с тобою по секрету,
Ветер,
О том, кого люблю.


Ветру милей естественность.
Разворошит непосредственность
И радостно задирается,
Играя со мной, забавляется.

Злюсь поначалу, глупая,
Мысли и волосы путая.
С ветром смеюсь в упоении,
Приняв той игры настроение.


Лёгкая, свободная я лечу к тебе,
Ветром вдохновлённая, в объятия к судьбе.
Трепет и волнение с ветром в унисон.
Развеяны сомнения, пусть явью станет сон.


июнь 2017