Вечерами...

Елизарова Наталия
Вечерами я пью коньяк и кофе,
Думаю – а вдруг приедешь ты: усталый, осунувшийся,
Войдешь, обнимешь.
Внезапно я стану глупой и доверчивой,
Почувствую себя маленькой, как Дюймовочка,
Легкой, как снежинка, слетающая с твоего пальто.
Коньяк заканчивается, кофе становится все крепче:
Одна ложка, две, три.
Я пишу рассказ – серьезный, никаких глупостей.
Время тянется – не придешь, не обнимешь.

2011