Бабочка

Елизарова Наталия
Ты скрупулезно исследуешь и анализируешь меня,
Словно редкую бабочку,
Случайно попавшую меж оконных рам.
Ты упорно сомневаешься в моем существовании,
В моей реальности,
В возможности моего бытия.
А я знаю, что означают эти сомнения,
И яркая пыльца сыплется с моих крыльев,
Оставляя неподвижный безжизненный остов.

2011