Не вини никого

Костя Ника
Не вини никого.. Может, просто так надо..
Посмотри на листву облетевшего сада..
Одиночества нет, мы с собою уносим
Этот ласковый свет, Эту дивную осень..

Это кажется нам, что чего-то не стало..
Просто жизнь никогда не начнется сначала..
Это что-то в крови.. Что-то с нами такое..
Это память любви не дает нам покоя..