Смотрю на него...

Елизарова Наталия
Смотрю на него – далекого, как небеса,
И слышу внутри звенящие голоса,
Поющие струны, щебеты птичьих стай,
Хруст снега в морозец и шумный дождливый май.
Предчувствие – мандариновый Новый год,
Он встанет сейчас, он скоро уже уйдет.
Глядит на часы, улыбается, машет мне
Такой обычный и близкий, как свет в окне.

2011