Целых месяцев девять...

Елизарова Наталия
Целых месяцев  девять носила тебя в груди,
По ночам баюкала, по утрам с тобой говорила.
Как больного ребенка, боялась сомненья будить,
Ворожила, плакала,  боготворила.
Как молитву, имя твое бережно про себя
Повторяла, звуки  лаская небом
Задыхаясь, верила, что твоя.
Эту веру вернуть, только веру мне бы.

2011