Нету выше...

Владимир Пашечкин
Нету выше на свете мечты,
Чтоб увидеть тебя на мгновенье.
Больно сердцу в груди только ты
На меня смотришь с чувством презренья.

Меня понимаешь без слов,
Всё понятно в моём только взгляде.
Для чего дана эта любовь?
Если места с тобой нету рядом

На яву и во сне я кричу!
Что на раны насыпала солью,
Всё равно больше жизни люблю!
Много лет я живу с этой болью.

Не знаю , как быть,но клянусь,
Ложусь спать я тебя представляю,
Ну а утром , как только проснусь,
О тебе снова я вспоминаю.

Поселилась в моей ты душе,
И прописка твоя там навечно,
И , как звук на гитарной струне
Льётся музыкой в даль беcконечно.

Не любить не могу я тебя.
За что тяжкие адовы муки?
Обращаюсь, я Бога моля
И не прячу рыдания звуки.

Ну к кому мне идти? И куда?
Видно, судьбой мне завещана,
Когда жить не хочу без тебя,
Бесконечно, любимая женщина.