Напиши е-мейл...

Елизарова Наталия
Напиши е-мейл: «скучаю»
Просто – просто, горько-горько.
На плиту поставлю чайник,
И  лимона злую дольку
Положу себе на блюдце,
Сладкого  давно нет в доме.
Никого не будет, кроме…
В песне девочки смеются.

2011