Я сердце дрожащей рукой протяну...

Валерия Вожакова
Я губ твоих ловлю прикосновения,
Как древние спасительный огонь.
Он для меня тепло и просвещение,
И согревает чувства мои вновь.

Под куполом души моей и сердца,
Твои слова я мирно поселю.
И пусть они согреют безвозмездно,
Ведь их любовью светлой окраплю.

И буду знать, что всё взаимно это,
И протяну в ладонях сердца дрожь.
Ведь влюблена в тебя я истинно и верно,
И верю я в стремление что несёшь.

Твою заботу, нежности и света,
Готова черпать с каждым разом вновь.
И подарю я сердце так нелепо,
Поверил чтобы ты в мою любовь.