***

Ришат Мингалиев
Укажите мне на дверь,
Пусть она передо мною
Вновь окажется теперь,
Вновь рукой её открою.

Укажите мне на нрав,
В нём скрывается беспечность
И немного - человечность,
Может кто-то будет прав.

Укажите мне слегка
На плывущие куда-то
Золотые облака
В ярком зареве заката.