Милый, ты станешь веточкой...

Елизарова Наталия
Милый, ты станешь веточкой, станешь древом.
Ты отболишь  в прозрачных  моих  сосудах
Ты утечешь по венам моим, по венам,
Нервная в пальцах дрожь, уроню посуду.
Ссудят еще мне годы, еще любови,
Я заплачу стихами,сорванным горлом.
Детские страхи отплачу и слезы вдовьи,
Счастье одно отдам, чтоб не стало горем.

2011