галилея

Марк Краус
 приятная прохлада за  окном
а за окном ребята галилея
я вам о том . конечно же о том
 вы слушаете исповедь еврея
вы знаете друзья мои  . что я
живу  немного выше  назарета
 и в этом прелесть только не моя
а может   прелесть данного сюжета      
одно на всех и боле нет иных
где каждый свят по своему по братски
где не должно быть подлых и больных
где добротою этот
Мир обласкан


где облака чуть ниже фонарей
где все так близко к небу  и понятно
и слава богу я друзья еврей   
 и мне от этого скажуя вам приятно