Узкотелое лето...

Елизарова Наталия
Узкотелое лето  в темных  лихих веснушках
Настигает тебя, нагое, вешается на шею.
Колокольчик звякает, а оно шелестит на ушко:
"Помни, помни меня!"…А я и так не умею
Забывать, обиды копить, чувства прятать.
Скрип уключин, брызги, тяжелый и влажный шепот.
Легких бабочек стайки и дыни янтарной мякоть
Слов чужих и колючих немолчный  хохот.

2011