Я молю тебя...

Елизарова Наталия
Я молю тебя: пожалуйста, приезжай
Обними  и ласково назови.
Ты не помнишь имени моего, а жаль,
Жалость – откровение нелюбви.
Ни одно такси  не отвозит меня к тебе,
Ни один бульвар ни ведет – искажен маршрут.
Линии на руке - вопреки судьбе –
Тоже уводят в сторону, ложный труд
Здесь пытаться найти знамения и причин,
Укорить, уколоть, уведомить, угадать.
Лишь количество долгих дней  и на лбу морщин
Может - лишить, а может и даровать.

2011