Дауншифтинг

Павел Лиричев
        Когда-нибудь я совершу Дауншифтинг,
        Брошу работу,окружающих людей,
        Уеду к морю,где спокойствием все дышит,
        И нет ни стрессов,ни дурных вестей.

          Пускай же остальные пашут,
          В презренной,равнодушной Рашке той.
          Свое я отпахал и это значит,
          Своим трудом я заслужил покой.

                2017.