Мой добрый сосед...

Елизарова Наталия
Мой добрый сосед –
Молодой парень с красными волосами
И серьгой в ухе,
Игравший, кажется,  на ударных?
Чем порою раздражал легко раздражающихся соседей,
Катавшийся зимой и летом на велосипеде,
Всегда говоривший мне «Привет» при встрече,
Пока я была в отпуске, попал под машину
Не знаю, с велосипедом или нет,
Я даже не знаю его имени.

2011