1000 мелочей и Одна важность

Аврора Ланская
В связке ключей. В повороте ключа в замочной скважине. В качании на ветру плафонов фонарей. В тысяче мелочей и в каждой важности. В паре домашних тапочек у дверей. И в видимой из распахнутых окон, стае порхающих звёздных бабочек, греющих в небе лунный кокон. В глупости забираться на крышу, и не слышать, Не Слышать пересуды,а на заре оранжево-рыжей высотой до небес разжигать костры. Вижу Тебя во всём. Бесконечно Вижу. Нет, не со мной... Но повсюду. Повсюду Ты.