4520. Да, верим мы в Твою все милость...

Слава-Блудный Сын
Что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его; и милость Его в роды родов к боящимся Его; явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем.     (Лук. 1: 49-53)

Господь и Бог, Отец и Сын наш,
как мало знаем обо ВСЁМ!
Твоё величье, мир Твой, Боже,
а слава - Твой Вселенный Дом!

Ты - Вседержитель Вечный, Боже,
Ты и Творец созданий всех -
и ангелы, и мы - все дети,
Твои мы дети, наш Отец!

Ты - Искупитель, Боже Правый:
Ты умер за детей Своих,
вернул нам жизнь в саду Эдема,
Ты Новый мир даришь Своим!

Мы - Твои дети, Твоя слава!
когда вернёмся мы к Тебе,
тогда все встанем у Престола
в Твоём сиянии, Отец!

Ты - наш Господь, Твои мы дети!
и молим мы Тебя: веди,
веди Ты нас в Свою Обитель,
ведь силы нет самим идти!

Да, верим мы в Твою все милость,
и Вера нас ведёт Домой,
Объятья мы Твои все видим,
идём к Тебе, наш Царь Благой!

                Аминь.